Serunya Belajar Mata kuliah Studi Kependudukan Bisa Terjun Langsung di Lapangan

Setalah meyelesaikan 13 kali pertemuan perkuliahan (Teori)  Mata Kuliah Studi Kependudukan, Dosen Pengampu Mata Kuliah Karmila Sinen., M.IP.  bersama Mahasiswa/i melaksanakan Kuliah Praktekum di Kampung Warmon Kokoda Distrik Maiyamo Kabupaten Sorong Provinsi Papuah Barat. Yang terhitung dari pertemuan ke 14-15

Kuliah Praktekum tersebut adalah Pembuatan Monografi Desa/Kampung, yang dimulai dari pengambilan data penduduk pada tanggal 26/07/2021

Dan dilanjutkan Rekapan Data penduduk pada tanggal 28/07/2021 di ruang Prodi Ilmu Pemeritahan. Yang dipandu langsung oleh Dosen Mata Kuliah Studi Kependudukan  Karmila Sinen., M.I.P.

Mengakhiri pertemuan terakhir yaitu pertemuan ke 15 pada tanggal 28/07/2021 sebagai rekapan data penduduk Dosen Pengampu mata kuliah tersebut menginggatkan mahsiswanya bahwa apa yang mereka pelajari di saat ini semoga  bisa menjadi sebuah bakti mereka kepada Kampung Warmon Kokoda berkaitan dengan Pembuatan Monografi tersebut yang akan di serahkan pada tanggal 2 agustus 2021 jam 14.00 setelah mahasiswa mengikuti UAS (Ujian Akhir Semester) hari pertama kebutulan jadwal UASnya adalah mata Kuliah Studi Kependudukan.